曲靖市住建局庆“七一”系列主题活动正式拉开序幕

2020-06-24 10:45:14    来源:中国网视窗    

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,增强党员队伍的凝聚力和战斗力,云南省曲靖市住建局将多种形式开展庆“七一”系列主题活动,随着6月19日知识竞赛初赛的成功举行,该局庆“七一”系列主题活动正式拉开序幕。

当天,12支代表队围绕学党规党章,学系列讲话,做合格党员及创建全国文明城市、扫黑除恶、市域社会治理现代化、住建业务知识等主要内容,采取笔试的形式同场竞技,最终6支代表队凭借扎实的理论功底以优异的成绩取得了决赛资格。

此次知识竞赛初赛是曲靖市住建局庆“七一”系列主题活动的一项重要内容,是增强本领、提升素质、提高全局党建工作水平的有效载体,是全局党员干部精神面貌的又一次集中展示,全体党员干部用实际行动向党的生日献礼。

通过竞赛,进一步加深了全局党员干部对党规党章、系列讲话、党的十九大精神的理解和掌握,树立了住建党员先进形象,在全局范围内营造了学习党建党务知识、增强管党治党本领的浓厚氛围,进一步提高了全局党员干部的党建知识水平和党务工作能力,激发了全局党员干部的初心和使命,激励全局党员干部立足新时代、担当新使命、展现新作为。(唐奇)

[责任编辑:查刘梅]