中建二局二公司肇庆万达项目顺利完成5·20工期节点

2020-05-22 16:40:49    来源:中国网视窗    

近日,中建二局二公司肇庆万达广场项目6#、7#、8#、9#顺利完成“5·20”预售节点。

项目自开工以来,面临着疫情防控形势重、施工节奏快、安全质量控制要求高等多重压力。在公司和分公司的领导和支持下,肇庆万达项目部积极部署,全面推进施工生产;全体项目职工发扬攻坚精神,敢于作为,力保工程节点如期完成。

4月下旬,项目组织开展劳动竞赛,确定了攻坚目标,动员和鼓舞全体人员齐心协力,逐个克服了天气炎热、地理环境复杂等不利条件,迅速掀起了施工生产高潮。过程中,项目部协调劳务分包单位,制定生产施工计划,严格落实会议部署、过程把控、内部销项、标准化管理等措施,紧锣密鼓推进生产工作。经过近1个月的奋战,工地上6#、7#、8#、9#拔地而起,项目部应甲方要求,按照既定计划如期履约。

下一阶段,项目全体职工将继续发扬攻坚精神,在履约总体施工框架下,统筹部署,持续强化标准化建设,将肇庆万达打造成万达南区的标杆工程!

[责任编辑:赵雅]