致敬驰援一线医护 巍阁月子中心多重回馈相赠

2020-05-22 16:09:34    来源:中国网视窗    

特殊期间,白衣天使守卫民众健康,为我们筑起了一道坚实的防线。一贯热心社会公益项目的巍阁月子中心也要承担起企业责任,奉献出自己的力量,主动发挥行业龙头企业的积极带头作用。

为了感激医护人员的辛勤付出,阴云终将消散,巍阁对白衣天使们的感恩与关怀会持续到更远的未来。

对于各位疫情一线的医护人员来说,长时间的高强度劳作之后,最需要的就是身体各项机能能够得到充分的休息、调养。作为在母婴护理方面已有15年经验的专业化月子中心,巍阁长期呵护着母婴这一脆弱的特殊群体,分娩餐就是其中关键一环。巍阁月子中心以中医“药食同源”理论为指导,将中国传统医学知识与营养学相结合。

与此同时,巍阁建立起自己的蔬菜种植基地,禽畜基地,从源头上保证了食材的新鲜、健康,也能够因时适事,将最优质的食材在最恰当的时间送到餐桌上。同时引入台湾月子教母”庄淑旂博士的“月子三宝”:麻油、米酒、老姜。100%纯度的黑麻油用慢火烘焙,制作而成。以古法低温烘焙制作,保存黑芝麻中丰富的蛋白质和微量元素。而米酒露则是巍阁严格执行“滴水不沾”的秘诀,以优质台湾精纯蓬莱米酿制的月子米酒蒸馏而成的精华露。

上乘的食材搭配科学的理论指导,正是巍阁的月子餐可以真正实现“以食代药”的功效,达到调养身体目标的根本原因。巍阁此次将誉满京城、独一无二的巍妈专享分娩餐赠送给一线的医护人员,也是将一份实实在在的关爱送给她们。这是巍阁关爱女性健康,感恩英雄的实际行动,也是巍阁投身公益践行企业社会责任的又一善举。

巍阁月子中心创始人任承巍

巍阁月子中心创始人任承巍表示,“那些在关键时刻,不顾个人安危的医护人员,是巍阁月子中心全体医护人员的榜样。巍阁的企业精神,就是发扬医护人员忘我的‘南丁格尔’奉献精神,在疾病与苦痛面前,她们身体力行奋不顾身守卫人们的健康,为她们实实在在做点事情,巍阁视同为企业责任,也是公民义务。”

诚意馈赠终生有效

作为服务过万计孕产家庭的大健康领域的代表企业,巍阁月子中心已经安全运营近15年之久,并牵头制定了母婴保健服务国家标准,为行业做出重大贡献。巍阁是中国内地月子护理行业毋庸置疑的领军和标杆。在台湾全套产后护理和康复理念、技术的基础上,巍阁针对中国内地的气候环境、生活习惯,不断推陈出新,自我提升。坚持采用国家正规医护院校毕业的护士和临床经验丰富的医疗人士,组建了一只全医护专业化的定制服务团队。以针对体质、定制调养的护理保健方案,母婴同室24小时的贴身护理服务,让一代又一代中国妈妈恢复自信美丽,为一代又一代中国宝宝夯实健康根基。

为了更深入地传达对白衣天使的感恩与关切,巍阁北京公司在赠送三日分娩餐的行动。

希望每一个作出杰出贡献的医护人员家庭,都能够在面临人生关键节点时,享受到与他们的长期付出相匹配的专业服务。巍阁将继续矢志不渝地在特殊时期守卫母婴健康,守卫每一个家庭的幸福久长。

[责任编辑:吕红玉]