曲靖招商项目线索有奖征集,最高奖励100万!

2020-05-22 15:26:52    来源:中国网视窗    

为充分调动社会各界参与曲靖招商引资,大力推进“以商招商”“中介招商”,曲靖市委、市政府于2020年5月研究出台了《曲靖市市场化招商奖励办法(试行)》。《办法》从市场化招商类型、奖励范围、奖励标准、申报认定程序、资金管理等作了规定。

奖励范围包括:对两类项目进行奖励,一是固定资产投资1亿元以上的制造业项目;二是年缴纳增值税1000万元以上(含)的税源类项目。

奖励标准为:一是对固定资产投资项目,项目实质性开工并纳入固定资产统计库后,按入库项目计划投资额的1‰给予一次性奖励。二是对税源类项目。按企业年度缴纳税收形成的地方可用净财力的5%给予一次性奖励。三是实行加奖。对引进世界500强企业、国内500强企业,分别再按奖励金额给予上浮20%、15%奖励。四是单个项目奖励额度最高不超过100万元。

申报认定程序是:按照“事前报备”的原则,项目引荐人信息必须在签约前、备案前两个阶段及时报备。(路文清、高熙敏)

[责任编辑:查刘梅]