福州市退役军人事务局召开专题学习会

2020-05-22 16:30:09    来源:中国网视窗    

5月20日下午,福州市退役军人事务局召开专题学习会。市委讲师团成员、理论研究处处长林梅做专题指导,局党组成员、副局长、机关党委书记袁朝海主持并讲话,局机关全体党员、局属单位副科级以上党员干部参加活动。

林梅同志以“传承宝贵精神财富,奋力开创有福之州建设新局面”为主题,从“为什么学、学什么、怎么学”三个方面,结合事例,生动阐释了在福州工作期间一系列施政理念,提供了方法、指明了方向。

与会党员表示,“采访实录”将全面、科学、系统、准确地学习领会,真正做到内化于心、外化于行、学思践悟、融会贯通,更好地立足本职工作,用心用情做好退役军人服务。

朝海副局长强调,全系统党员干部要持续不断深入学习采访实录,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把学习成果转化为推动工作的思路举措,为建设有福之州幸福之城作出新贡献。(王桥)

[责任编辑:吕红玉]