巴中成达交投公司把党风廉政建设社会评价工作落到实处

2020-05-22 14:00:25    来源:中国网视窗    

为激发广大干部群众参与党风廉政建设的热情,提高党风廉政建设和反腐败工作的群众知晓度和满意度,巴中成达交投公司认真安排部署,把党风廉政建设社会评价工作落到实处。  

召开专题会议动员部署。及时组织全体干部职工集中传达学习上级党风廉政建设会议和相关文件精神,宣讲党风廉政建设社会评价工作目的、意义、调查内容、方式、接受调查的注意事项,真实反映党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,并为党风廉政建设和反腐败工作建言献策。

科学制定详细工作方案。根据巴州区国资局党组《巴州区国资系统2020年党风廉政建设社会评价工作方案》精神和公司工作实际制定《2020年党风廉政建设社会评价工作方案》,精心部署、明确工作目标、宣传重点及相关要求,为党风廉政建设社会评价工作顺利开展奠定基础。  

广辟渠道营造良好氛围。一是利用LED电子显示屏滚动播放廉政宣传标语、社会评价标语,二是充分利用微信工作群等网络平台,大力宣传党风廉政建设和反腐败工作相关知识,三是长期设立党风廉政建设宣传专栏,将廉政举措、工作成效等进行展示,进一步提高干部职工和广大群众对巴中区党风廉政建设成效的知晓度。

(作者:杨肖)

[责任编辑:赵雅]