工行衡水河西支行从观念制度入手,提高服务水平

2020-05-22 14:13:33    来源:中国网视窗    

5月21日,在河北衡水市了解到,工行衡水河西支行从观念、制度、标准化入手,提高员工服务水平。

提高服务意识,服务理念贯穿始终。每日利用晨夕会时间联系标准化服务用语,做到来有迎声、走有送声、问有答声,尤其规范了低柜的客户迎候用语、物品摆放等问题。用心服务客户,对客户的提问要做到用心聆听、耐心解答,在外拓营销活动中,要本着为民办事的态度,做好客户服务工作。

加强员工技能培训,打造专业金融服务团队。让员工明白,服务不是一味的迎合,而是在客户需要帮助时伸出援助之手。不仅为行动不便客户搀扶,还要切实为客户解决燃眉之急,不是简单的产品营销,而是专业化的产品配置。强化业务培训,增加培训频次,激发员工对业务的求知欲和积极性,为营销发展打牢业务基础。

进一步加强网点服务标准化制度化。该支行营业室自去年开始就对电线走线,高低柜员工物品摆放,更衣室卫生清扫做出具体规章制度并进行了相应改造。今年为进一步提升员工工作环境,排除安全隐患,提升网店服务标准化,自上月起对华阳、光明、怡水三个二级支行进行了安全隐患排查,规范机具摆放,优化网点结构。(作者:郑晓凤)

[责任编辑:赵雅]