​衡水市郑口中学高三年级高考体检工作顺利进行

2020-05-22 14:00:25    来源:中国网视窗    

5月21日了解到,河北衡水市郑口中学高三年级开始高考体检工作。故城县医院的医务人员为本届毕业生进行高考体检,故城县教育局领导莅临学校指导。

此次体检分为两个阶段,全部在学校新教研楼进行,5月16日至17日体检化验、内科、外科、耳鼻喉口腔科、眼科五个科目;5月19日开始体检X线摄影,预计22日全部完成。

体检开始之前,年级部主任召开广播会,宣布体检的流程和各注意事项,强调全程佩戴口罩、保持距离等防疫要求,要求同学们遵守纪律、保持秩序,保障了整个体检流程快速、有序、高效的展开。

 

体检过程中,故城县教育局、故城县医院与校领导高效联动,刘洋校长、曹国庆副校长现场指挥调度,各部门相互协调,周密部署,精心安排,确保体检工作的顺利进行;医务人员技术娴熟,专业认真,热情服务,保障了体检各环节的快速、顺利进行;班主任全程陪同,积极组织;学校统筹安排,全力配合;同学们严格按照防疫要求,秩序井然有序,有条不紊,他们随身携带学习资料,利用等待的间隙紧张复习。(作者:李策)

[责任编辑:赵雅]