衡水高新区切实做好“两会”期间信访稳定工作

2020-05-22 11:24:25    来源:中国网视窗    

5月21日了解到,河北衡水高新区召开党工委扩大会,传达全省重点工作推进落实暨作风纪律整顿会议精神和全市“三创四建”活动现场会议精神。听取关于切实做好全国“两会”期间信访稳定工作的汇报并研究关于开展集中整顿软弱涣散村党组织的安排意见。

会议指出,要把开展作风纪律专项整治和重点工作大督查,作为落实全面从严治党主体责任、当好首都政治“护城河”的重要抓手,推动高新区各项事业发展呈现新变化新气象。要把“三创四建”活动作为全年工作的主抓手,坚持以拆破题、以拆促建,迅速打开“三创四建”活动工作局面,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供坚强保障。

会议强调,全区各级各部门要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强领导,狠抓责任落实,及时就地解决好信访问题,切实做好信访稳定工作。进一步推动整顿软弱涣散基层党组织工作常态化、长效化,全面提升建设水平和服务能力。(作者:高鑫)

[责任编辑:赵雅]