​参观交流同成长·携手并进促提升

2020-05-22 10:59:30    来源:中国网视窗    

5月18日,湖北省大冶市人社局机关党委副书记刘华一行11人莅临湖北省现代农业技师学院参观交流,湖北省江陵县人社局副局长李良琦等领导陪同。

刘华一行首先观看湖北省现代农业技师学院宣传片,随后参观了学校现代农业公共实训基地和劳动就业公共实训基地、乡村振兴智慧乡村体验馆、农业标本展馆、荆州市技能大师工作室、无人机实训室、工业机器人实训室等,详细了解该校发展现状和特色。

刘华一行对湖北省现代农业技师学院的实训基地给予了高度评价,参观结束后,各位领导就就业培训、实训基地项目申报、学院投档升级等问题进行交流。

湖北省现代农业技师学院校长范方华表示,希望两地结成教育共同体,为更加紧密联系、共同提高搭建有利的平台。在坦诚交流、互学互帮、互通有无中,结成强有力的教育联盟,相互学习,携手并进,共促发展。

[责任编辑:赵雅]