全面加快推动复工复产:天津市武清区打出“组合拳”

2020-05-11 10:52:41    来源:中国网视窗    

为深入宣传天津武清扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,落实落细惠企政策“组合拳”,推动复工复产的招法成效和亮点典型,5月8日,武清区召开全面加快推动复工复产主题新闻发布会。

会上,武清区国资委、区人力社保局、区工信局主要负责同志分别围绕落实区管国有企业房租减免、协调金融机构助力复工复产,规范服务企业用工、支持企业稳定岗位,以及开展“惠企”专项行动、推动上下游产业链企业运转等方面工作,介绍了全区推动复工复产的措施进展和典型做法,并现场回答了与会媒体提问并接受采了访。

随后,媒体一行深入开发区武藏汽车、思科普压缩机和南蔡村镇金轮集团等项目进行实地调研采访,听取企业负责人享受惠企政策情况介绍,并详细了解企业复工复产有关情况。天津市武清区委宣传部有关负责同志随中央及天津市近20家市级以上主流媒体参加了此次活动。(吕兴龙)

[责任编辑:赵雅]