盱眙法院掀起学习贯彻全市法院工作会议精神的高潮

2020-03-25 15:17:30    来源:中国网视窗    

3月23日晚,江苏省盱眙法院组织全院工作人员开展“亮灯工程”晚间学习活动,全院共分成7个学习支部,由院领导带领各个支部学习。

本次活动重点围绕淮安市中院章润院长在2020年全市法院工作会议上的讲话、市中院印发的《淮安法院会风会纪“六项规定”》通知和相关法院系统违法违纪通报等内容展开学习讨论,全院各学习支部积极响应,认真学习领会,做好记录,并展开讨论。盱眙法院党组书记、院长接滨强调,今年或今后很长一段时期我们盱眙法院工作中心就是围绕“建设现代化法院,打造高质量司法”主线,全院上下要狠抓审判业务不放松,锤炼实干本领,务实担当,用现代化的理念推进各项工作,持续优化审判质效指标,在提供高质量人民满意的司法服务上拼尽全力、铆足干劲。

据悉,利用每周一下班后的一个小时进行业务政治理论学习,即开展“亮灯工程”晚间学习已成为盱眙法院的常态,该项工作也是盱眙法院党建工作中的一部分,对于全院党员及干警提高政治理论素养、丰富更新知识体系,强化履职尽责能力具有重要意义。(作者:吉鹤鹏、华威)

[责任编辑:秦伟]