聊城市东昌府区人民检察院:提升管理标准,强化内控流程

2020-03-23 11:08:40    来源:中国网视窗    

为进一步规范内部管理,提高内部控制工作水平,3月20日,聊城市东昌府区人民检察院召开内部控制领导小组会议,党组书记、代检察长孙吉祥主持会议,党组成员及内部控制领导小组全体成员参加会议。

孙吉祥从总体思想、目标任务等方面带领与会人员学习了单位内部控制管理相关制度,并部署了2020年度内控工作,要求区院要加强内控建设,扎实有效地开展区院的内部控制工作。

他强调:一是要从思想上高度重视,提高认识,深刻领会内控工作的重要意义。二是要全面建立、有效实施内部控制管理制度,确保内部控制覆盖全范围,贯穿权力运行的决策、执行和监督全过程,确保权责一致、制衡有效、运行顺畅、执行有力。三是增强内部控制工作监督,确保各项规章制度的落地落实,为区院检务保障提供有力支持。

[责任编辑:赵雅]