​中云建工集团:助力疫情防控 彰显责任担当

2020-03-19 14:12:15    来源:中国网视窗    

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国人民万众一心,众志成城。疫情就是命令,防控就是责任。在国内口罩等防疫物资紧缺的情况下,中云建工集团带着责任与担当,通过多方努力从国外筹集购买了1万个一次性医用口罩,并于2月21日下午捐赠给珠海市人民医院,随后设法从国外又购置了2万个一次性医用口罩空运回国,将这些口罩分别捐赠给奋战在珠海一线的医护人员和市委统战部的一线工作者,为珠海疫情防控尽一份力量。

集团相关负责人介绍,“为助力打赢本次疫情阻击战,满足当前疫情防控需要,该集团已在珠海投资设立两条医用口罩全自动生产线,可日产一次性医用口罩15万个,目前已完成了相关生产设备和生产场地,3月10日已经开始投产“,以绵薄之力致敬一线奋战的所有人员,为赢得这场没有硝烟的战争贡献出一份力量”。

(徐啸雨)

[责任编辑:赵雅]