在中国酒村踏青|人面桃花相映红!

2020-03-18 16:54:16    来源:中国网视窗    

桃花在中国文人的情调生活中占有很高的地位,无论是踏春、赏春、游春、咏春,它总是历代诗人、画家的重要题材,在穿越时空的岁月中,给后人留下了许许多多桃花的绝美佳作。人间三月,在四川省邛崃市中国酒村景区的墙外、沟壑间、湖岸边……不乏桃花皆其身影。

这个时节,中国酒村的桃花早已开出了自己的一片绚烂,她们如美人一般亭亭玉立、弱不禁风。当真应了那句:满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。

春天来了,桃花也笑了。伫立在枝头上、花蕊中,藏着初恋的委婉,散发着撩人的香,心海微澜,桃花春色暖先开,明媚谁人不看来?穿上古装,约上小伙伴,行走在桃树间,随处一拍都是风景。

中国酒村为了确保游客游玩安全,每天至少三次全面喷洒消毒,游乐项目也及时进行擦拭消毒,您和宝贝可以放心游玩,入园游客需佩戴好口罩,体温测量正常,实名登记后便可入园。

春暖花开的季节,正是出门踏青的好时候!桃花嫣然一笑、含情脉脉,正是她最美丽的时刻,赶紧来一场到中国酒村去寻桃花的踏青之旅吧。


(作者:王良勇 刘梦 王萍)

[责任编辑:吕红玉]