上海嘉定:疫情无情人有情 爱心蔬菜送上门

2020-03-17 09:13:37    来源:中国网视窗    

“邱阿姨,您好!我们是退役军人服务站的志愿者,给您送新鲜蔬菜来啦!麻烦您开门接收一下!”“哎呀,太好了,真是感谢你们了!”近日,嘉定镇街道退役军人服务站志愿者将一份爱心蔬菜送到了病故军人遗属邱榕华的家中。

疫情防控期间居民不宜出门,给他们的生活带来了不便,为进一步做好疫情期间的服务工作,街道退役军人服务站推出了为年事已高的优抚对象上门送菜服务,为优抚对象送上特殊时期的关爱。服务站工作人员从网上购买新鲜蔬菜,安排志愿者送到辖区的部分高龄优抚对象家中。志愿者们还为有需要的优抚对象讲解如何通过嘉定都市网的微信公众号、叮咚买菜APP进行买菜和购买生活用品,最后嘱咐他们做好自我防护,尽量减少出门。

爱心蔬菜送上门行动得到了优抚对象的大力赞扬,这份爱心礼物让大家感受到了浓浓的关爱与温暖。邱阿姨向志愿者表示感谢:“谢谢党和政府在这特殊时期对我们的关怀,感谢街道退役军人服务站还为我们送菜上门,教我们网上买菜解决我们的后顾之忧。我们一起加油,一起努力。这场战疫我们一定会赢!”。(邹琳)

[责任编辑:吕红玉]