成都瑞德利科技有限公司向成都青羊区教育局捐赠防疫物资

2020-03-16 13:32:05    来源:中国网视窗    

3月13日,成都瑞德利科技有限公司向成都市青羊区教育局捐赠防疫物资口罩20000个、防护服200套,为成都市青羊区教育局防疫防控工作贡献绵薄之力。

据成都市青羊区教育党组书记、局长杜忠云与成都瑞德利科技有限公司董事长王建华交流时获悉:该企业长期关注青羊教育,支持教育信息化建设,对这次捐赠表示由衷地感谢。座谈时,副局长熊苹介绍了青羊教育局防控抗疫的有关情况,尤其是抗疫物质的准备上,几经周折才买到应准备的额温枪和口罩,危难之际企业雪中送碳,捐赠口罩和防护服,再次表示感谢。

成都瑞德利科技有限公司董事长王建华讲话说:自疫情发生之后,2月1日公司组织远程会议商讨,先后在都江堰市、成华区、锦江区、青白江区,成都农职学院等展开了教育系统防疫物资需求调查,创建“四川省民生慈善基金会瑞德利专项基金”,获得公司全体同仁的积极响应和支持。了解到青羊区防疫物资紧缺,立即组织联系正规生产企业进行定向捐赠生产,将一次性口罩、防护服紧急捐赠给成都市青羊区教育局管辖的学校师生们,我们企业还通过定点捐资助学等项目,切实解决了成都市贫困学生的上学以及教职工们的实际困难,也使我们企业倍感荣幸,后期还会加大力度继续支持教育系统的公益事业,为四川省教育系统增添一份力量。

捐赠仪式上,双方就目前抗疫和网上教学进行了多元探讨,诸如初三、高三的空中课堂,其它年级如何在信息化方面突破难关,积极准备开学,企业也愿意根据专业的优势,免费为学校维修和检测;教育技术装备与信息管理中心主任张庆认为,特殊时期企业的关心,使大家看到了未来的希望,增强了抗疫复学的信心和决心。

成都市青羊区教育局党组书记、局长杜忠云,副局长熊苹;成都瑞德利科技有限公司董事长王建华,董事长助理王欢,总经理黄宏军,董事张永芬以及部分员工代表参加了捐赠仪式。(作者:邓友发)

[责任编辑:秦伟]