七中育才金堂分校迎接金堂县教育局疫情防控督查

2020-02-14 16:55:07    来源:中国网视窗    

       2月12日下午,四川省金堂县教育局督导室主任李发琼、副主任孙勇到七中育才金堂分校进行县教育局疫情防控工作专项督导检查。成都七中育才学校金堂分校支部书记、校长苏中东带领值班行政陪同接受检查。

李主任和孙主任查看了校园环境,对学校近期做的防控工作进行详细了解,重点询问人员排查、防控值班、校园管理、物资储备、“两案九制”等情况,对学校前期疫情防控措施落实情况给予了肯定,并对学校后期的防控工作提出三个到位:一要坚持严格管理和排查到位,做好全校师生重点人员台账和统计,实时更新和上报,密切关注人员动向;二要坚持全域宣传到位,通过班级微信群、QQ群、公众号等宣传渠道向学生家长、教职员工推送防疫相关知识;三要坚持环境消毒到位,定期按要求对校园进行消毒,对教师返校做好工作安排,做好开学准备。

疫情防控工作专项检查结束后,学校疫情防控领导小组即刻召开线上会议,研究部署下阶段具体工作安排。学校将在开学前期,进一步加强对进出校园的人员车辆的监控,及时了解、掌握师生动态,同心协力、严格管控,坚决打赢疫情防控战疫,确保学校一方净土远离病毒的侵袭,为师生营造一个安全、卫生、整洁的校园。

(作者:冉茂生)

[责任编辑:秦伟]