光大银行上海分行5小时为防疫物资生产线紧急“供血”

2020-02-14 15:25:01    来源:中国网视窗    

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在当前疫情防控的关键时期,光大银行上海分行充分履行央企担当与社会责任,将使命扛在肩头,将措施落到实处,通过极速开通信贷业务应急通道,优化信贷政策、缩短审批流程、推行远程办贷,积极支持医疗物资生产企业,切实保障信贷资金供给。

某专业生产各类口罩及防护用品的著名日用品公司是光大银行上海龙茗支行的客户,急需200万资金采购原材料及扩大用工,加紧为一线生产防护用品。时间紧迫,刻不容缓。分行信用审批部依据应急预案,第一时间开通绿色审批通道。从2月10日下午15:00接到业务申请,到次日10:30完成批复出具,只用不到5个工作小时便完成流程审批,争分夺秒为客户的防疫物资生产线紧急“供血”。

下一步,上海分行将以更迅捷的响应、更周到的服务、更坚定的决心,为疫情防控提供最高效优质的金融支持,彰显央企责任担当,全力以赴为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

[责任编辑:赵雅]