安徽省交通厅对定远县交通系统疫情防控情况进行督查指导

2020-02-14 11:40:25    来源:中国网视窗    

2020年2月12日下午,省交通运输厅督导组一行到高速定远南道口新冠肺炎防控点,督查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。    

督导组汪书记详细询问了疫情防控及人员值守情况,仔细查看了人员体温检测情况登记表,并向交通一线工作人员表示慰问,对定远县委、县政府及交通部门的疫情防控工作安排部署及落实情况给予充分肯定。要求值守人员加强进出人员体温检测,做到检查不漏一车、不漏一人,全面排查,最大限度阻断疫情传播渠道。对出现发热等疑似症状的人员,要立即采取妥善措施,科学应对,坚决防止疫情扩散。  

督导组领导在督导过程中叮嘱大家要戴好口罩,加强自身防护,注意自身安全。强调,要坚决贯彻落实中央和省市县各级安排部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,紧紧依靠人民群众打赢这场没有硝烟的阻击战。(作者:刘玉磊)

交通厅督导组在定远南高速道口对疫情防控工作进行督导

[责任编辑:秦伟]