定远县交通运输局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-14 11:41:21    来源:中国网视窗    

截止2月13日8时,全县各公路检测点累计检查车辆46763台,检测车载人员104208人,劝返车辆3784台(当日检查车辆541辆,无湖北籍车辆,人员831人,体温均正常,劝返车辆194台)。所有省、市际班线、城乡公交、城市公交继续停运,无出租车经营现象发生。

2月12日下午,省交通运输厅督导组一行到高速定远南道口新冠肺炎防控点,督查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。督导组汪书记详细询问了疫情防控及人员值守情况,仔细查看了人员体温检测情况登记表,叮嘱大家要戴好口罩,加强自身防护,注意自身安全。强调,要坚决贯彻落实中央和省市县各级安排部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,紧紧依靠人民群众打赢这场没有硝烟的阻击战。(作者:唐昊、刘玉磊)

►交通局、经信局联合巡查组加强对炉桥盐化工业园外籍车辆巡查工作,督促企业加强自身防范、做好车辆进出消毒。

►积极开展社区联创志愿活动,配合做好安盐国际小区卡点疫情防控值守,小区值守认真负责、状况良好。

[责任编辑:秦伟]