防控疫情齐上阵,非公企业在行动

2020-02-11 15:38:11    来源:中国网视窗    

非常时期有着非常的考验,非常的考验需要非常的担当。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,定远县界牌集镇非公企业峰云海绵有限公司主动作为,做好企业内部和职工疫情防治的同时,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,捐赠物资、发布倡议、参与志愿服务,用实际行动彰显企业形象,为疫情防控奉献力量。

界牌集镇党委书记王炳全与企业负责人沟通交流,详细了解了企业疫情防控工作准备情况和疫情结束后复工计划情况。

“非常时期,安全优先。疫情防控需要来自企业的力量,我们责无旁贷。”峰云海绵有限公司负责人陈贵永说。

定远县峰云海绵有限公司(徐小村扶贫驿站)成立于2018年9月,占地面积6000平方米,主要从事海绵制品、家纺、家具生产经营,年产值约3000万元,将带动至少45户建档立卡贫困户就业,实现每户月工资3000元左右,同时每年增加徐小村集体经济收入12万元。

该公司是界牌集镇党委政府和淮南市云峰海绵有限公司合作的产物。公司提供了大量的工作岗位,很好地解决了困难群众的诉求,能帮助他们在勤劳的工作和收入的增加中,不断激发出脱贫致富的内生动力,以逐步唤醒群众脱贫意识。(作者:施华勇)

[责任编辑:秦伟]