过节耍成都·相约塔子山(第二季) 塔子山公园新春活动

2020-02-03 15:13:31    来源:国际在线    

塔山之旅·寻绎之美——塔子山公园2020年迎新春活动正式开启

海棠盛开,炮竹传喜;

鹊语梅香,岁报佳音;

塔山年味,热闹非凡;

好运开年、非你莫“鼠”。

春节在成都该去哪里玩?塔子山公园与你共寻“鼠”不尽的年味,共绎“鼠”不完的幸福。

新年的氛围,只有“迎”知道。人喜盛世,鼠兆丰年。塔子山公园早已贴出了吉祥美满的春联,挂上了岁吉年祥的灯笼,运用丰富的色彩,以不同的形式,展现出公园的多彩意蕴,营造出欢乐、祥和的喜庆氛围。

新年的氛围,只有“春”知道。塔子山公园地势广阔,林木葱郁。园内辟有腊梅、海棠、紫薇、玉兰等花卉景观。正值腊梅、海棠、玉兰的盛开时节,映出了满园的姹紫嫣红,染出了满园的素雅淡青,全园犹如荡漾在漫无边际的一片花海。

新年的氛围,只有“到”知道。塔子山公园的鸟语林、研学乐园、玖品餐饮等商家,早已做好了准备,张灯结彩,

满怀热情的迎接着八方宾朋的纷至沓来。

四川省旅游协会携省内百余家文化旅游品牌举办“四川省文化和旅游产品推广周”活动,邀您来园玩赏“雪花纷飞”的同时,还能逗趣萌宠,这份快乐与美好,将延续直至今后。

[责任编辑:吕红玉]