福建省领导于伟国唐登杰等走访慰问驻闽部队官兵

2020-01-23 13:21:56    来源:中国网视窗    

春节将至,于伟国、唐登杰、崔玉英等福建省委、省人大常委会、省政府、省政协领导,连日来分别走访驻闽部队机关和基层单位,向广大驻闽部队官兵致以新春的美好祝福。

每到一地,省领导深入营房看望、与官兵们亲切座谈,交流过去一年地方和部队建设取得的新成效,畅叙军地军民情谊。省领导说,过去一年,统领全年和今后工作,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,保持了经济社会持续健康发展的良好态势。取得这些成绩,最根本的在于以党中央坚强领导,也离不开广大驻闽部队官兵的大力支持和倾情付出,表示衷心感谢。

省领导说,2020年是具有里程碑意义的一年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,全力支持部队强军建设,全力解决官兵后顾之忧,做到抓经济不忘固国防、谋发展不忘助强军,与驻闽部队携手共创更大成绩。

驻闽部队领导和广大官兵感谢省委、省政府和全省人民的关心支持,由衷为福建经济社会发展取得的成就感到骄傲。官兵们表示,对福建和福建人民有着深厚感情,把驻地当故乡、视人民为亲人,积极融入新福建建设。新的一年,将认真落实军事战略方针,在加强部队建设、抓好练兵备战的同时,大力支持地方发展,为加快新时代新福建建设、实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

省领导王宁、张志南、胡昌升、刘学新、梁建勇、周联清、邢善萍、杨贤金、郑新聪、张广敏、李德金、田湘利、郭宁宁、林宝金等分别带队或参加慰问。

省退役军人事务厅厅长陈奕辉,副厅长辛志华、郑敏、罗庆春,二级巡视员李提金分别陪同慰问。(李凯刚)

[责任编辑:吕红玉]