​上海市闵行区颛桥镇开展“关爱功臣”迎新纳福茶花会

2020-01-23 13:21:56    来源:中国网视窗    

在春节来临之际,上海市闵行区颛桥镇联合第三方社会组织众和公益,在双拥(优抚)之家开展“关爱功臣”迎新纳福茶花会,与30余名优抚对象共度美好时光。

茶花会——“茶”代表的是茶话会的轻松愉悦,“花”则代表了对优抚对象花好月圆的美好祝愿。活动现场,颛桥镇退役军人服务站和众和公益的工作人员为优抚对象们送上了象征新年好运的红围巾,并向他们致以崇高敬意和亲切的慰问,祝愿他们身体健康、新春快乐、幸福过好每一天。

沪剧《办酒水》拉开了茶花会演出环节的序幕,随后演出了《逢春》、《归国》、《芦苇疗养院》和越剧选段等节目,都赢得了优抚对象的阵阵掌声。到了抽奖环节更是将现场气氛推至了最高潮,喜气洋洋的节日气氛深深感染着每一个人。

活动最后,颛桥镇退役军人服务站为潘芳仙、陆洪贞、高云海3名“关爱功臣”优秀志愿者颁发了荣誉证书,感谢他们在过去一年中对“关爱功臣”各项活动的辛勤付出!工作人员、志愿者和优抚对象们一起合影留念,用相机记录下这一美好时刻。

本次活动在祥和喜庆的氛围中圆满结束。凡是过去,皆为序章。新的一年,颛桥镇将一如既往地为优抚功臣们提供优质服务,切实做好尊崇优抚对象的各项工作,提升他们的幸福感与自豪感,以情暖优抚的实际行动,把爱与温暖真真切切地送到优抚功臣的心坎上。(王桥)

[责任编辑:吕红玉]