高庄镇中心卫生院开展春节走访慰问贫困户活动

2020-01-22 13:42:39    来源:中国网视窗    

2020年1月19日,在新春佳节来临之际,菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院党支部心系牵手贫困群众,全体党员分为两个小组,分别对本镇各村庄开展健康扶贫走访慰问行动。为31户牵手扶贫对象家庭送来了米、油等慰问品,将党和政府的关怀送到困难群众心坎上。

此次走访慰问活动,省派业务院长卞林楠同卫生院党员干部一道,详细了解牵手贫困群众目前的生活状况及健康要求,倾听他们对健康扶贫工作的看法以及对卫生院工作上的意见建议,对于贫困群众关于卫生健康知识的咨询进行了详细解答。

该院不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,还给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到卫生院的深情厚谊,贫困户对卫生院和党员的帮扶工作表示感谢,表示将会通过帮扶工作和自身努力,克服困难,早日康复、摆脱贫困!

[责任编辑:赵雅]