​博兴县庞家镇集中开展春节前扶贫走访慰问活动

2020-01-22 13:42:39    来源:中国网视窗    

1月17日上午,博兴县庞家镇召开了“迎春节、送温暖”走访慰问暨扶贫工作总结会议。会议指出,镇党委政府将继续秉持“不忘初心,牢记使命”的精神,切实让扶贫政策真正惠及贫困群众。会后,镇主要领导带领所有帮扶责任人进村入户,为贫困户送去棉被、米、面等物品,并对辖区内部分困难党员、老党员及退休老干部进行走访慰问,向他们送去慰问金和党委政府的亲切问候新春祝福。

在走访过程中,每到一户,领导班子成员都和他们唠家常、询近况,并叮嘱村干部,要高度关帮扶政策,尽最大努力帮助他们解决实际困难。重视困难群众的生产生活情况,切实落实相关帮扶政策,尽最大努力帮助他们解决实际困难。

此次的走访慰问,用实际行动把党委政府的温暖送到了最需要关爱的群体,确保贫困户、困难党员、老党员温暖过冬,祥和过年,营造了温馨和谐的扶贫助困的大家庭氛围。(作者:刘志群)

[责任编辑:赵雅]