嘉定区退役军人事务局领导班子成员集中开展走访慰问活动

2020-01-22 10:41:36    来源:中国网视窗    

新春佳节临近,为弘扬拥军优属光荣传统,营造尊崇军人的良好氛围,1月19日至1月21日,区退役军人事务局领导班子成员分四组深入街镇、部分委办局和企业,看望慰问重点优抚对象、最美退役军人和军转干部代表,向他们送上节日的祝福。

区退役军人事务局党组书记、局长张彩明先后上门看望了周贤林、范建英、齐惠卿等重点优抚对象及最美退役军人提名奖获得者,向他们送去党和政府的关心。每到一户,张彩明都详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,同他们亲切地聊家常,向他们致以新春的祝福,并为每户送上慰问品和慰问信。

在区农业农村委员会、机关事务管理局、土地管理局、审计局、交发集团座谈会上,张彩明代表“娘家人”向军转干部致以节日的问候,感谢他们一直以来“退伍不褪色,退役不退志”,为嘉定的经济社会发展做出了重要贡献。张彩明指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记。区退役军人事务局要以高度的政治责任感,关心关爱军转干部,经常性开展走访慰问,虚心听取意见建议,切实排忧解难。

在交发集团,张彩明与来自奋战在一线的退役军人们进行了亲切地座谈交流,倾听他们的心声和建议。对他们为保障广大市民出行安全所作出的贡献表示感谢,送上了慰问品和节日祝福。在场退役军人们纷纷表示,自己将继续保持和发扬部队的优良作风,带头在各自岗位上建功立业。

区退役军人事务局党组成员、副局长宗志坚,副局长刘权,党组成员、办公室主任朱琤宇分别开展走访慰问。

[责任编辑:吕红玉]