曲靖市三医院召开2020年度工作会暨职工代表大会

2020-01-22 13:24:25    来源:中国网视窗    

为保障人民群众的心理、身体健康,落实中央、省、市对医疗卫生工作的要求,1月19日,曲靖市第三人民医院召开2020年度工作会暨三届二十四次职工代表大会。医院中层及以上干部、职工代表、退休党员干部、列席代表等114人参加了会议。

会议主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全面总结2019年度工作,安排部署2020年工作,签订2020年目标管理责任书,表彰2019年度先进集体和先进个人。

会议主要目的是全面深化医疗卫生改革,保障人民群众的心理、身体健康,服务好精神卫生工作,把“两提升一防范一满意”放在首要位置,建立优质服务体系。不忘初心、牢记使命、真抓实干、团结合作、敢于担当,全面推动曲靖市精神卫生工作持续稳定发展。

该院党委书记、院长在《市三医院2020年度工作报告》中指出,2019年以来,曲靖市三院坚持“科技兴院”的发展战略,树立“以病人为中心”的服务理念,紧紧围绕“立足服务、加强管理、突出特色、发展专科”的工作主题,顺利完成年初制定的发展目标和各项任务,医疗质量日趋增强,医疗技术水平显著提升,人才队伍建设更加合理,社会效益和经济效益稳步增长,医院的各项工作平稳、健康持续发展。

报告强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,该院要围绕区域卫生中心建设、大型医院巡查、等级医院复审、脱贫攻坚、党的建设、党风廉政建设以及“两提升一防范一满意”的工作要求,聚焦稳增长,认真履行职责,立足本职,勇于担当,真抓实干,继续深化卫生与健康事业改革,以人民健康为中心的服务理念,持续改进各项工作,促进医院全面发展。

[责任编辑:吕红玉]