“同呼吸,同命运,心连心”2020珠海迎新春双拥联谊会

2020-01-22 10:39:43    来源:中国网视窗    

2020年春节即将来临之际,1月10日,由珠海市双拥办、珠海市退役军人事务局、珠海市爱国拥军促进会联合主办的“‘同呼吸,同命运,心连心’2020年迎新春双拥联谊会”在珠海度假村酒店盛大召开。

军政军民齐聚一堂,共叙军民鱼水深情,共话军民融合发展。

珠海市委常委、珠海警备区司令员杨清淦等军地领导、老首长、老领导,以及市双拥领导小组成员单位、市直机关负责人、各区退役军人事务局、社会各界知名人士、全国模范退役军人、珠海市最美退役军人、企业家代表、市爱国拥军促进会全体会员、驻珠军警部队官兵,共380多人参加了此次联谊会。

联谊会上,播放了企业征兵宣传片,并学习宣传了一年来大力支持珠海双拥工作的热心企业,军地领导为他们颁发了“爱国拥军热心企业”牌匾。活动现场其乐融融,优美的歌舞为军民们呈现了最温情的视觉盛宴,表达了珠海人民“最可爱的人”的节日问候和浓浓情谊,官兵们也带来了诗朗诵《强军梦》和《精忠报国》武术表演,展示了“有灵魂、有本事、有血性、有品德”“四有”新一代革命军人的良好精神风貌,赢得了全场的热烈掌声,整场联谊活动始终洋溢着“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的浓厚军民鱼水情。

[责任编辑:吕红玉]