衡水市冀州中学走访慰问离退休老教师及困难教职工

2020-01-22 09:49:31    来源:中国网视窗    

春节将至,河北衡水市冀州中学工会代表学校领导班子分别走访离退休老教师及困难教职工,向他们表达了诚挚的问候,送上节日慰问品慰问金,并送上新年祝福,对老教师昔日为冀中教育无私的奉献表示深深的敬意。

走访中,工会副主席张秀苗及工会一班人与退休老教师以及困难教职工促膝长谈,悉心了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们天气寒冷,要多注意保重身体。

走访中,还向老教师们及在职的困难教职工介绍了一年来冀州中学各项工作的开展情况,认真听取了他们对冀州中学教育教学等各项工作的意见和建议。

冀州中学教育教学工作的发展,离不开老教师打下的坚实基础,离不开老教师的关心支持。在职教职工是冀中发展的顶梁柱,他们与病魔作斗争、与现实作斗争、克服种种困难仍继续坚持在教学一线精神值得赞扬。冀州中学教职工将继续秉承老教师的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、继续奋斗。(作者:张秀苗)

[责任编辑:吕红玉]