​衡水高新区开展春节走访慰问活动

2020-01-22 10:39:43    来源:中国网视窗    

春节将至,河北衡水高新区党工委副书记韩连生等高新区领导走访慰问新中国成立前老党员、退役军人、劳动模范及困难群众,向他们致以节日的问候和祝福。

在老党员支二素的家中,韩连生详细了解她的生活及身体情况,并为她送去慰问金和生活用品,感谢她为党所做的贡献,同时要求相关部门和乡两委要时常走访、关心老党员,让他们的晚年过得安心、舒心、幸福。

在衡水老白干酿酒集团有限公司研究所,韩连生慰问了全国劳模李泽霞,感谢她为高新区经济社会发展做出的贡献,希望劳模和科技人才继续发挥模范作用,做好本职工作,助推新区更好发展。

在困难群众赵二强、支顺岭、支占印、董波祥家中,韩连生与他们促膝交谈,仔细了解他们的日常生活、身体状况,还有哪些困难需要帮助解决,并叮嘱随行人员要把困难群众的冷暖放在心上,切实帮助他们办实事、解难题,让他们共享发展成果,切实增强他们的幸福感、获得感。

高新区党工委委员、管委会副主任罗国庆一行首先来到河北养元智汇饮品股份有限公司,慰问全国劳动模范李营威及河北省劳动模范王俊转,并鼓励他们在之后的工作中再创佳绩。

在贫困儿童管博文、贫困户王金涛及困难家庭韩佳慧等人的家中,罗国庆详细了解了他们家庭生活、身体健康及学习生活等情况,并勉励他们要坚定信心、战胜困难,生活会越来越好。

在退役军人曹福才家中,罗国庆了解了他的生活和身体状况,对他为保卫祖国作出的贡献给予了充分肯定和感谢,并衷心祝愿他健康长寿。

衡水高新区党工委委员、综合办公室主任袁建军来到建档立卡贫困户刘振凯、困难群众张国强和老党员刘大此家中,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。走访慰问中,袁建军与大家拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活状况及惠民保障政策落实情况,鼓励他们提振生活信心,发展产业,增加收入,早日致富过上幸福生。他叮嘱工作人员,要加强对老党员和困难群众的关心关爱,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。让他们切实感受到了党组织的关心和爱护。(作者:高策、王亚兴、赵麒)

[责任编辑:吕红玉]