绵阳游仙法院召开2019年度总结表彰大会

2020-01-22 09:10:52    来源:中国新闻网    

近日,绵阳市游仙区人民法院召开2019年度总结表彰大会,全体干警参加会议,党组成员、副院长王建主持会议。

游仙法院召开2019年度总结表彰大会(党建述职)_conew1.jpg

会上,5名干警代表进行口头述职,部门负责人分别汇报2019年部门工作开展情况,院领导分别作2019年度述职并总结分管工作开展情况,安排部署2020年分管工作。

游仙法院召开2019年度总结表彰大会(天平奖章)_conew1.jpg

党组书记、院长杨小平就2019年度党组书记抓党建工作进行全院述职,并对2019年全院工作进行全面总结。杨小平指出,2019年是辛苦的一年,忙碌的一年,更是充满挑战、努力奋斗的一年,全院干警在院党组的带领下戒骄戒躁,顶住压力,勠力同心,圆满完成全年既定目标,得到上级法院、区委对我们的高度肯定和褒奖这一年,收获丰富,硕果累累。2020年,全院干警要坚持“有为才有位,有位才有为”理念,珍惜荣誉,再接再厉,奋力开创2020年工作新局面,并提出四项具体要求:一是紧紧围绕“六个实质化”,抓好执法办案第一要务,特别要在庭审实质化、执行指挥中心实质化上下大功夫,着力解决人案矛盾、审判质效指标发展不均衡等问题。二是审判管理实现精准化、精细化,提升审判质效,进一步补齐弱项指标,巩固优势指标,为打赢案件质效翻身仗奠定基础。三是紧扣服务大局实质化和诉源治理实质化,深入开展调查研究,找准切入点、结合点和着力点,做实司法保障和司法服务工作。四是抓好队伍建设,常态化开展纪律作风巡查,切实巩固作风建设成果,强化创先争优意识,确保成功创建省级最佳文明单位,为创建全国文明单位、全省乃至全国优秀法院打下坚实基础。

游仙法院召开2019年度总结表彰大会(为先进个人颁奖)_conew1.jpg

总结大会还对获得最高人民法院荣誉天平奖章的2名干警颁发了奖章和荣誉证书,对荣获2019年度优秀审判团队、先进集体和先进个人等进行表彰并颁奖。(张倏越)

[责任编辑:吕红玉]