盱眙检察院:举办趣味运动会

2020-01-21 14:49:30    来源:中国网视窗    

为加强检察队伍建设,培养广大干警主人翁意识,激励干警敢于攻坚克难的精神,推动全院检察工作创新发展。近日,江苏省盱眙县检察院举办迎新春趣味运动会。

此次运动会设置了团体和个人两类项目。团体项目为:拔河、一圈到底、掼蛋。个人项目为:抢瓶子、公鸡下蛋、趣味问答等。在集体项目中,干警们增加了对彼此的了解,齐心协力,互帮互助,培养了良好的团队意识;在个人项目中,干警们充分发挥了个人所长,敢于永争第一的拼搏精神。活动中,不仅体现出个人参赛实力,也体现出积极向上、团结协作的团队精神。现场气氛十分热烈,真正赛出了实力、赛出了友谊、赛出了作风。

据悉,此次运动会,不仅是该院推出的增强干警交流、丰富文体生活的一项文体活动,更是该院实施青年干警成长工程的一项重要举措和抓手。下一步,该院将继续推进检察队伍建设,充分激发广大干警的战斗力和创造力,为盱眙检察事高品质发展提供更大的助力和支持。(作者:汪远)

[责任编辑:秦伟]