定远经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2020-01-21 14:49:30    来源:中国网视窗    

1月20日,定远经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央及省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结经开区主题教育主要成效、成功经验及重要启示,巩固拓展主题教育成果。县经开区党工委书记、管委会主任怀斌出席会议并讲话,经开区党工委副书记、管委会副主任卢开阳主持会议。

会议书面下发了《县经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报》及《关于县经开区“三个以案”专题警示教育情况通报》。

会议强调,一要在学深悟透党的创新理论上持续发力、务求实效。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二要在进一步健全长效机制上下功夫。要及时总结主题教育取得的经验,确保主题教育取得实实在在的成效。三要在进一步推动改革发展上下功夫。持续巩固和深化主题教育成效,真正让主题教育的实际成效,转化为推动园区经济发展的强大动力。(作者:石浩、张墨)

[责任编辑:秦伟]