​曲靖师宗供电局开展春节走访慰问活动

2020-01-21 11:08:54    来源:中国网视窗    

1月19日,在春节即将来临之际,南方电网云南曲靖师宗供电局副局长张崔金带队到该局大同供电所慰问一线员工,为基层员工送去了慰问品,将该局对一线员工的浓浓关怀和真情慰问送到基层每一为员工心坎上。

据了解,此次春节慰问活动时间1月19日-1月23日,分成5个慰问小组,由师宗供电局领导带领相关职能部门到5个基层供电所、2个配电管理所驻点开展走访慰问。

“你们多少人值班?”“过年吃饭怎么安排?”“还有什么困难和需求吗?”慰问现场,张崔金关切的询问大同供电所所长周贵兴。在认真听取了大同供电所春节期间抢修物资、人员安排及车辆配备等情况后,张崔金叮嘱说:“为确保广大人民群众能度过一个欢乐祥和的春节,只能辛苦你们,希望值班人员务必坚守岗位,确实做好春节保供电工作,同时也要注意值班期间值班人员出行安全。如果还什么需求和困难尽管提出来!”并对春节仍坚守岗位的一线员工表示了感谢!

“小杨,你今年回家过年吗?”“什么时候走,到你家有直达车吗?”张崔金满怀关切的向家住宣威的大同所督导员杨维婷询问到,并叮嘱周贵兴所长到:“你要注意调整安排那些家住得比较远的的员工,要保证他们能乘上车,及时回家与家人过个团圆年!”

“谢谢关心!因为没有直达车,打算明天出发了!”督导员杨维婷满脸笑容的回答到。

“感谢局领导的关心和慰问,请放心,一切都已经安排妥当了!我们一定会立足本职岗位,把工作做细做好,不辜负领导的期望。”听着张崔金一句句满含关怀的话,所长周贵兴表示。

[责任编辑:赵雅]