​聊城市位山灌区管理处主题教育总结会议召开

2020-01-21 11:08:54    来源:中国网视窗    

1月16日,聊城市位山灌区管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,该处党委班子成员,聊城市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组有关同志,该处全体科级干部,各党支部支委和处“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加会议。

聊城市位山灌区管理处党委书记、主任李其超在讲话中对主题教育开展情况进行了全面总结。全处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,处党委认真贯彻落实中央、省委、市委主题教育部署要求,坚持把抓好主题教育工作作为重要政治任务,以上率下,周密组织,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、一体推进,高标准、严要求的完成了主题教育各项工作。全处广大党员干部理论武装得到强化,信仰之基更加稳固;思想政治得到洗礼,做到“两个维护”更加自觉坚定;干事创业精气神得到提升,灌区发展更加充满活力;为民服务能力得到提高,宗旨意识更加牢固;清廉本色得到淬炼,风清气正的政治生态更加巩固。在总结经验的同时,对照上级要求、对照群众期待、对照高质量发展需要,还存在一些不足,在下一步的工作中要认真反思,切实加以整改。

李其超强调,践行初心使命永远在路上,我们要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,进一步强化责任落实、狠抓四项重点措施,着力推进主题教育常态化制度化长期化,持续为推动新时代灌区高质量发展提供不竭的动力。

聊城市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组成员谷启涛在讲话中说,主题教育开展以来,聊城市位山灌区管理处党委认真贯彻中央、省委、市委主题教育部署要求,坚持高标准严要求,强化组织领导、扎实统筹推进、狠抓整改落实,较好地完成了主题教育各项工作。下一步要把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课。要持续加强理论武装,不断增强践行两个维护的自觉性、坚定性;持续强化宗旨意识,不断解决好群众最急最忧最盼问题;持续强化使命担当,不断激发党员干部攻坚克难的精气神;持续强化自我革命精神,不断推动全面从严治党向纵深发展。(张之涛)

[责任编辑:吕红玉]