​汶上法院为被执行人发放案款

2020-01-20 16:37:16    来源:中国网视窗    

1月14日上午10时许,汶上县人民法院执行局在汶上县法院第八审判庭举行了涉民生、涉民营企业案件执行款集中发放仪式,为40余名当事人发放执行案款120万余元。

汶上县人民法院执行局副局长隋泉章告诉记者,本次案款集中发放行动,展示了汶上法院执行局现阶段执行工作的成果,提升了案款发放效率,做到了规范案款管理工作。


据悉,自今年以来汶上县人民法院对涉及农民工工资、民营中小企业以及民生的案件开展了多次集中执行行动,执行干警采取清晨堵、夜里截、蹲坑守等方式,和拒不履行偿还义务的被执行人来了多次“偶遇”,执结了一大批案件,并对此三类案件涉案财产进行了集中挂网拍卖,对被执行人银行存款进行了集中扣划。通过以上执行措施,法院共计执行到位120余万元执行款,全部发放给了生活困难的申请人和急需经营生产资金的企业。

[责任编辑:赵雅]