定远县连江镇举办文体活动丰富干部节日文化生活

2020-01-20 16:33:05    来源:中国网视窗    

新年将至,为营造祥和、喜庆的节日氛围,日前,定远县连江镇在深入谋划、精心筹备基础上,丰富多彩开展节日文体活动,以朝气蓬勃、积极向上的生动实践丰富干部文化生活。

本次活动由镇文化站牵头组织实施,此前通过宣传发动安排部署,动员全镇干部积极踊跃报名参加,旨在缓解一年到头的紧张工作压力,丰富干部文化生活,彰显干部蓬勃向上的精神风貌。活动内容可谓丰富多彩、有声有色,有拔河、掼蛋、象棋、乒乓球等比赛项目,采取单循环淘汰制决出一二三等奖。随着一声哨响,拉开活动序幕,“加油,加油!”拔河队员你不让我,我不让你,一轮又一轮展开激烈角逐;“该出手时就出手”掼蛋比赛将就配合与技术,关键时刻还要敢于出手勇于出手;象棋比赛步步为营,决胜千里;乒乓球比赛势均力敌,不相上下,大家本着娱乐第一、比赛第二原则,在轻松、愉快中放松心情,圆满完成全部赛程。

通过本次活动,进一步凝聚了干部精、气、神,展现了干部新时代精神风貌。(作者:许福如、任帮华)

[责任编辑:秦伟]