如东农商银行举办党的十九届四中全会精神专题宣讲会

2020-01-20 15:22:38    来源:中国网视窗    

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神及省、市、县委全会精神,动员全行党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,1月14日,江苏省如东农商银行结合党员冬训活动举办了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题辅导会,邀请南通市委宣讲团成员、中共如东县委党校常务副校长、高级讲师吴金明作专题宣讲,党委书记、董事长杨恩荣对全行学习贯彻落实十九届四中全会精神作出部署要求。

吴金明以《学习四中全会精神》为题,结合当前国际国内形势谈中共十九届四中全会召开的时代背景,以精美的图片、生动的语言宣讲了十九届四中全会的精神要领,并进行了现场互动,在党员代表中引起了强烈反响,大家表示讲座内容深入浅出、贴近实际,有助于更好地领悟十九届四中全会精神,准确把握当前工作新形势,为更好地开展下一阶段工作指明了方向。

会上,行党委书记、董事长杨恩荣同志指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习好、领会好、宣传好、贯彻好、阐释好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。并就全行学习贯彻党的十九届四中全会精神提出两方面要求,一是加强组织领导,确保学习贯彻工作有力有序开展。他指出各党支部和全体党员要在深学细学上下功夫,在弄通弄透上下功夫,在落地落实上下功夫。二是注重联系实际,切实提高解决问题、推动发展的能力。他强调全行党员要把学习成果转化为推进工作的强大动力,拿出实实在在的举措,事不避难、敢于担当,切实把四中全会精神落实到冲刺全年目标、谋划今年思路上。(作者:许华)

[责任编辑:赵雅]