​衡水市桃城区郑家河沿镇召开总结表彰部署工作大会

2020-01-20 11:23:06    来源:中国网视窗    

1月19日下午,河北衡水市桃城区郑家河沿镇召开2019年镇、村干部年终总结表彰暨2020年工作安排部署大会,这次会议的主题是回顾总结2019年工作,安排部署2020年工作,同时,对在2019年度重项工作、人居环境、基层党建等工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。动员全镇上下,进一步统一思想,坚定信心,明确任务,再接再厉,努力开创我镇经济社会发展的新局面。

大会对23个先进集体、6个先进单位、24名先进工作者、38名先进个人进行了集中表彰。其中有五星级村集体奖,人居环境先进集体奖,服务发展先进单位先进个人奖。镇领导班子成员为五星级党支部、重项工作先进村和先进个人颁奖现场响起了热烈的掌声

党委书记魏春荣代表镇党委在大会上做了总结发言。他说:2020年是具有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。面对机遇和挑战,我们将只争朝夕、不负韶华,万众一心加油干,越是艰险越向前,以更加昂扬、更加饱满的姿态,奋进新时代,筑梦新征程,奋力推动河沿高质量发展再上新台阶。

最后,魏书记代表党委政府对与会人员致以新春祝福和节日问候。(作者:韩玉莹、贾志峰)

[责任编辑:吕红玉]