​衡水市桃城区邓庄镇举办迎新春农民文艺汇演

2020-01-20 11:23:06    来源:中国网视窗    

 

欢欢喜喜迎新春,红红火火过大年。1月19日获悉,河北衡水市桃城区邓庄镇“同心共筑中国梦,携手同行奔小康”迎新春农民文艺汇演举行,汇演为全镇父老乡亲们呈现了一场高品质的文化盛宴。镇机关干部,村两委正职,镇文艺爱好者等200余人现场观看了文艺汇演。

汇演在舞蹈《福门开好运来》中拉开了序幕,在长达2个小时的汇演中,农民们献上自编、自导、自演的20个节目,涵盖舞蹈、歌曲、戏曲、小品、魔术等多种表演形式,唱出了农民的喜悦,舞出了农民的欢畅,说出了农民的心声,演出了农民的风尚。舞蹈《一湖清水》以专业的动作,优美的舞姿,让人耳目一新;三句半《美丽邓庄,环保有我》生动有趣的展现了邓庄镇开展环保工作以来取得的显著成效;热情洋溢的舞蹈《祝福祖国》表达了邓庄老百姓们喜迎新春的美好心情;精彩的魔术表演不时赢得现场观众们的阵阵掌声。美妙多姿的舞蹈、诙谐幽默的小品、激情流露的歌曲等节目展示了邓庄老百姓们良好的精神风貌,为大家打造了一场精彩纷呈的视听盛宴,让现场观众如痴如醉,将祥和的新春气氛推向高潮。

在现场,机关干部和父老乡亲们欢聚一堂,歌声、笑声、掌声连成一片,大家被精彩的节目吸引,共同感受这难忘的幸福时光。

通过举办本次农民文艺汇演,让全镇人民群众共同感受喜迎新春的年味,激发了广大干部干事创业的工作热情,丰富了村民群众业余文化生活,营造了积极向上、携手奋进的良好社会氛围,推动了邓庄镇新时代精神文明建设工作不断迈上新台阶。(作者:王燕)

[责任编辑:吕红玉]