衡水枣强县农业农村局召开2019年度领导班子考核会议

2020-01-19 15:30:34    来源:中国网视窗    

1月16日,河北衡水市枣强县农业农村局召开2019年度领导班子考核会议,局党组成员、股站长以上中层干部参加了考核测评会。县委组织部和县纪委组成的考核测评小组一行四人出席了本次会议。

会上,县委组织部副部长武文浩就领导班子年度考核的相关要求作了详细说明,并指出这次会议重点考核领导班子学习贯彻党的十九大精神、落实中央和省市县委决策部署、履行“一岗双责”、推动脱贫攻坚、重项工作等方面的情况。

枣强县农业农村局党组书记、局长于海云代表领导班子作述职报告,重点围绕农业产业结构调整、乡村建设、农村改革发展、产业扶贫、动植物疫病防控、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党风廉政建设等几个方面对全年农业农村工作进行回顾总结,并提出了2020年的工作思路。

大会以无记名方式填写了对现任领导班子集体和各个成员的测评表。会后考核组与部分中层干部进行座谈。

本次考核会充分全面地总结了农业农村局2019年的工作,对取得的成绩进行了客观的描述和归纳,对接下来的工作面临的挑战和存在的问题进行了直面探讨。对于提升全局干部职工的工作热情和动力有巨大的促进作用。(作者:付金珍)

[责任编辑:赵雅]