回顾过去 展望未来—芙蓉幼儿园举行教职工期末总结大会

2020-01-19 10:18:46    来源:中国网视窗    

回首2019,芙蓉幼儿园的全体教职工辛勤付出,硕果累累;展望2020,他们更是满怀豪情,重任在肩。1月16日,成都市芙蓉幼儿园召开了全园教职工学期末总结大会,共同回顾幼儿园一年以来跨越式的发展。

大会开始,芙蓉幼儿园行政团队分别向大家讲述了他们一年以来的欢歌与收获,并分享了幼儿园在过去一年所取得的成绩。教师事业是神圣的,教师职业是崇高的,芙蓉幼儿园还为全园教职工们精心准备了贺卡,贺卡上写满了充满着浓浓祝福的话语,让教师们即惊喜又感动。

芙蓉幼儿园园长杨虹发言,她首先对全园教师们在过去一年的辛勤付出表示肯定,接着用一个“本”字诠释芙蓉幼儿园的“2019年”。她表示,“本”是“十”、“人”、“一”的组合,它夹杂着一年来的“十分辛苦”和“十分幸福”并存的芙蓉状态,承载着“以人为本”的芙蓉教育追求,凝集着“卯足一股劲、拧成一股绳”的芙蓉团队文化。杨虹用一个“本”字,带大家共同重温了芙蓉幼儿园走过的每一个充满感动、温暖和成长的瞬间。

新的一年里,芙蓉幼儿园即将踏上新的征程,携手并进、砥砺前行。相信在今后的工作中,全园教师们将会配合的更加默契、融洽。(作者:李梅)

[责任编辑:秦伟]