春节送温暖 慰问暖人心—金堂县教育局开展春节慰问活动

2020-01-19 10:18:46    来源:中国网视窗    

寒风挡不住送温暖的脚步,在新春佳节即将到来之际,成都市金堂县教育局副局长刘志刚、计财科科长彭开魁一行来到淮口学区,开展了2020年春节慰问教职工活动,集中看望、慰问贫困党员、贫困女职工、在职困难教师、优秀班主任等。

刘志刚和彭开魁与困难教师亲切谈话

慰问中,刘志刚与困难教师进行了亲切谈话,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,充分肯定了他们为教育事业所做出的贡献,感谢他们为党的教育事业付出的辛苦努力,并为他们每人送上了慰问金,祝福他们新年快乐。

刘志刚还勉励困难教师要以责任担当,努力克服当前遇到的困难和艰辛,扛起家庭、事业的责任,树立信心,倍加努力地工作,为金堂县的教育事业发展做出新贡献。

刘志刚副局长和彭开魁科长慰问优秀班主任教师代表

通过这次春节慰问活动,广大教师看到教育局领导在百忙之中亲自给他们送来温暖,激动之情溢于言表,他们表示在今后的生活中,对生活充满信心,克服一切困难,迎难而上,努力工作,用优秀的行动来回报局领导对他们的关怀。(作者:李梅)

[责任编辑:秦伟]