衡水高新区召开基础设施建设座谈会

2020-01-16 11:35:28    来源:中国网视窗    

1月15日了解到,河北衡水高新区召开基础设施建设座谈会,重点解决当前基础建设存在的问题,明确2020年基础设施完善的方向。高新区党工委副书记韩连生出席会议并讲话。

会议围绕高新区基础设施建设情况,依据相关部门2020年工作计划汇报,就如何改善营商环境、加强污水管网建设,提升园林绿化、完善高新区路灯照明及道路修葺工作,促使农民全面脱贫奔小康等情况进行深入交谈,并就相关工作提出指导性意见及建议。

韩连生强调,推进高新区基础设施建设,是积极响应国家形式政策,实现脱贫目标的关键。相关部门应完善星级建设,合理规划建设蓝图,主抓项目建设,保证城市科学可持续发展。有制度、定标准的进行管理,有针对性、高标准的进行建设,明确怎么做、谁来做,抓重点、攻难点,依法合规加快基础设施建设进度,结合国土空间规划调整,对严重影响周边企业及老百姓的出行道路进行修葺,不断建设有吸引力的园区形象,营造整洁优美的城市环境,对提升高新区整体形象,合理利用周边土地的利用有极大的帮助。(作者:姜坤)

[责任编辑:赵雅]