​云南省住建厅赴曲靖开展2020年元旦春节慰问活动

2020-01-16 11:26:04    来源:中国网视窗    

1月10日,云南省住建厅督察专员柳明林带队到曲靖市住建局慰问省级劳模、驻村扶贫工作队、长期奋斗在基层一线的职工代表,为他们送去新春的祝福和慰问金,并召开了座谈会。

座谈会上,参会代表围绕本职工作开展情况和新一年工作展望进行了交流,并对省厅的慰问表达了感谢,表示会更加努力做好本职工作,为住建事业高质量跨越发展做出新的贡献。

省住建厅督察专员柳明林对住建系统干部职工过去所取得的成绩表示了肯定,并转达了省厅对住建系统同志的新春问候,希望他们在脱贫攻坚、住建各项事业发展中填砖加瓦,取得新成绩。他要求,新的一年,曲靖住建局要聚焦“两不愁、三保障”目标,打赢脱贫攻坚收官战。同时,要抓好城市建设、城市人居环境提升等工作,围绕新目标任务、新项目建设、工作要求研究制定细化方案,让曲靖住建工作再上新台阶。

[责任编辑:赵雅]