东莞市消防救援支队凤岗大队正式挂牌成立

2020-01-14 15:55:33    来源:中国网视窗    

1月13日上午,东莞市消防救援支队凤岗大队举行挂牌仪式,东莞市消防救援支队支队长苏炜龙、镇委书记张耀洪、镇委副书记何俊聪等镇领导参加仪式,并为东莞市消防救援支队凤岗大队揭牌。这也标志着凤岗镇消防救援工作揭开了历史新篇章,踏上了新征程。

据了解,自改革转制以来,凤岗消防救援大队始终按照市消防救援支队和镇委、镇政府的工作部署,不断加强执勤备战,重塑力量体系以及规范建设秩序等工作,实现改革平稳过渡,确保全镇消防安全形势稳定。

接下来,东莞市消防救援支队凤岗大队将以挂牌仪式为契机,提高政治站位,坚持底线思维,打造过硬队伍,进一步增强干事创业、献身使命的自觉性、坚定性的同时,以崭新的姿态、昂扬的斗志,奋力开创消防救援事业新局面,为打造“魅力小镇、品质凤岗”作出新的更大贡献!

(作者:刘献兵、林绮雯、凤岗宣)

[责任编辑:赵雅]