定远县范岗乡举办2020“我们的村晚”迎新春联欢会

2020-01-14 10:56:38    来源:中国网视窗    

近日,由定远县范岗乡文化站主办的“我们的村晚”迎新春联欢会在范岗乡卫生院前广场举行。天气虽冷,但丝毫不影响演员和观众高涨的热情。

联欢会在《新年好》的歌声中拉开了序幕,王景一小朋友稚嫩的声音开启了新春联欢会的演出;范岗村王志奎一行的二胡演奏,引的观众的连连叫好;乡干部自导自演的相声《我要幸福》幽默诙谐,更是博得了满堂喝彩,掀起整场联欢会的高潮。此外,还有广场舞、快板书表演,不同风格的节目精彩连连。

“村晚”的舞台上没有大明星,也没有大导演,唱歌跳舞的都是自家干群,但丝毫不影响台下观众观看的热情。现在村民并不是仅仅坐在台下当观众,“上台秀一把”成了他们的新需求、新愿望。他们在自己的舞台上跳出了饱满的精神、唱出了内心的喜悦。

(作者:吕晨)

[责任编辑:秦伟]