2020年定远县炉桥镇乡村春晚闪亮上演

2020-01-14 10:56:38    来源:中国网视窗    

2020年定远县炉桥镇乡村春晚于2020年1月13日在炉桥镇文化广场闪亮登场。

下午2点炉桥镇文化广场热闹非凡,这场晚会由炉桥镇党委政府主办,镇宣传部及文广站承办,14个社区和行政村村民自编、自导、自演的。整台演出形式丰富多彩,舞蹈、独唱、庐剧等16个节目精彩呈现。台上演员演的热火朝天,台下观众看得聚精会神,现场不时响起热烈掌声。庐剧对唱《李巷村来了扶贫工作队》唱出扶贫工作队改变李巷村的新面貌。35位小朋友表演的《篮球操》展现了孩子们活泼可爱。整个晚会具有浓郁的乡土性、鲜明的时代性、浓厚的群众性、广泛的参与性、明显的融合性。充分发挥乡村能人、民间艺人作用。演的乡亲、说的乡音、唱的乡愁、舞的乡情。

春晚拉近了干群关系,提升了人民群众的获得感和幸福感,满足了群众文化生活的新需求。(作者:张宏珍)

[责任编辑:秦伟]